Indelicados beijos
Indelicados beijos me roubaste
Meu coração abriu, despedaçou
Minha mente rebuscada deixaste
Meu amor, era só seu, desprezou
O que direi aos anjos, aos cupidos?
Me envolveram na loucura da paixão
Seu corpo sob a cama esculpido
Logo ao lado, meu pobre coração
Que os ventos da primavera arrebatem
Esse impetuoso amor de verão
Retornando à tranquilidade e paz
Venham, me abram os olhos da razão!
Tirem de mim a face do rapaz
Peguem as memórias todas e as matem