A canção de nossas vidas
Sem palavras... mas, meu canto aqui se inicia
e de novo, tuas mãos, abre um gesto de azul
invade meu coração, a magia que vem do sul
vem pelo silencio noturno... convite a poesia.
Só há uma viagem, no entanto, invento ou sigo
se há uma verdade no meu destino, posso sim
fazer florescer, o ofício de viver, sem perigo:
-risco de naufrágio sempre tem e não é o fim.
Encontros e desencontros, nenhum falso sentir
teu ser real na distancia em canção me responde
e quando me vejo em movimento, estas a sorrir.
Nunca uma flor assim floriu... com tanta confiança
e o sol, em dias de chuvas, de mim não se esconde
nunca um olhar me tocou... com tanta esperança.