Murmúrios
Oh! Minha amada como alegra-me
Ouvir murmurar-te o meu nome com desejo
Com esses seus lábios sedentos de beijos
Ávidos e suplicantes que desespera-me
Quando endoidecido de amor estremecer
Lembrando-se de seu seio aconchegante
Sonharei com o seu perfume em noite delirante
Aguardando o fogo da paixão me aquecer
Num íntimo pensamento que minha mente irradia
Nos delíquios de amor doloridos
Sofrerei minha pálida flor em uma vida sombria
Se não veres mais a sua face encostar na minha
Os meus versos já estarão sem rumo, perdidos
Imperceptível sem uma inspiração para completar uma linha