Saudade
A saudade chega de repente,
E vai nos invadindo devagar...
Vai apertando o coração da gente,
E vai fazendo a gente sufocar!
Tempos felizes,hoje sepultados,
Vivos apenas na minha lembrança.
Sonhos de infância,logo abandonados,
Como foram os brinquedos de criança.
Recordo tudo com tanta ternura!
A escola,a casa simples,o jardim...
O quintal,palco de tantas travessuras!
Se eu pudesse outra vez ser criancinha,
Ter meus pais e irmãos juntos de mim,
Eu talvez não me sentisse tão sozinha!