vazio.jpg

VAZIOS
Odir Milanez
 
 
Que fiz da vida que nasceu comigo?
Por que pesa o vazio em meu passado?
Por que não me arrisquei ante o perigo,
criando o que não fora inda criado?
 
Poderia ter sido mais amigo,
amar demais pra ser bem mais amado;
poderia ter dito o que não digo
e jamais, nunca mais, ficar calado!
 
Mas do tempo esqueci o entardecer.
Agora só me resta conhecer
que o futuro presente me reclui.
 
Se nas horas dos dias de crescer
eu sonhava somente um dia ser,
hoje sonho em ter sido o que não fui...
 
 
JPessoa/PB
13.01.2013
oklima

barra.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa o vazio de mim mesmo...

 
oklima
Enviado por oklima em 14/01/2013
Código do texto: T4083960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.