QUASE NO CÉU

QUASE NO CÉU

Sua majestade a arte nos fez convergir,

Em sintonia, motivações, tempo e lugar...

Fortaleceu amizades, pro céu vir assinar...

E depois de abençoar Deus olha e sorrir...

No frio e elevada altitude a união cresce,

E a anfitriã ensinando a arte de receber,

Esquece de ser rainha, pra nos entreter,

Deu receitas e fez a melhor que conhece...

Encantou a todos ensinando a paciência,

Nas cartas e na vida, pondo-se a dividir,

Sabedoria e amor mais a arte de instruir...

Terezinha Bertolini abriu sua residência,

Também o coração, e diz-nos podem vir...

Quero ter convosco, o melhor do existir...

Minha singela homenagem e agradecimento a Grande

mestra Terezinha Bertolini, ícone do Teatro brasileiro,

pela lição de amizade, sabedoria, E humildade ao nos

receber em sua casa...

E aos poetas, declamadores e cantores Independentes

de São Paulo, essencialmente a nossa presidente, a poeta

Terezinha Dias Rocha...