O TEMPO QUE NÃO VOLTA NUNCA MAIS

O tempo que não volta nunca mais

somente deixa marcas tão sofríveis,

nos erros cometidos, não admissíveis

nesse próprio percurso já demais!

Na vida que propagou esses sinais,

nos acontecimentos, tais possíveis

na tenda que profunda, fins perdíveis

nos enredos do tempo tão infernais!

Percursos e destinos que marcaram

na sequência, conjunto e circunstâncias

na memória, sempre lá bem ficaram!

Aprendizagens, que são relevâncias

nas intrísecas tais não se comparam,

quisera na alma, mudar consonâncias!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/01/2013
Código do texto: T4083748
Classificação de conteúdo: seguro