GLÓRIA

É festa no Céu, a estrela apareceu

para guiar os magos a Belém,

para celebrar a vinda de Alguém:

nasceu o menino Santo – Senhor meu.

“Hosana nas alturas ao grande Deus”,

louvam os celestes anjos a Quem

por verdadeiro Amor e puro Bem

doou o unigênito Filho Seu.

É o Rei, para reinar sobre as nações

(e não apenas sobre Jerusalém)

e para morar em nossos corações.

Tão grande, vai do Universo além,

tão Bom que atende às nossas petições

e tão sublime é o Seu poder. Amém!