À MINHA AMADA
Amada, não chores, te quero,
contigo vou estar até o fim,
sou teu amado, eu te venero
com o amor que existe em mim.
Grito ao mundo, sou namorado,
amável, fiel, mas sem pudor,
pela glória de ser teu amado,
canto teu nome com todo amor.
Faço-te versos doces ardentes,
para que dispas os teus anseios
aquecendo tua alma inocente...
Pondo chama em corpos já acesos,
de volúpia paixão, para sem receios,
mergulharmos fundo, unidos, coesos..!