=O ANDARILHO ALADO=
(Reeditado )
O ANDARILHO ALADO
(18. 05.75)
O AMOR, esse andarilho imensurável,
Que sangra com a faca da paixão...
Criado pelo todo imponderável
Sopra sonhos de si no coração...
Incrível sentimento inexplicável
Que apenas da efervescência se nutre,
Justifica-se no injustificável:
Um COLIBRI, um CONDOR, um ABUTRE!
Anda ele nos paramos, nas alturas,
Pronto para caçada das ternuras
Em busca da presa despreocupada...
E num mergulho para profundeza
Se agiganta de tal forma e grandeza,
Que se esfacela em LUZES DESLUMBRADAS!...
Ronaldo Trigueiros Lima
Versos decassílabos.