TEU ESCRAVO

Sei... Não sou o teu dono... Mas comigo, a quero,

O poder que tens sobre mim... Fez-me teu escravo,

As horas não passam, sem você por perto,... Meus dias são amargos,

Vivo das sobras de teu amor,... Sabes bem, o quanto por ti espero.

Os dias sem graça pela sua ausência

A dor me inunda.... meu ser padece amarguras

Todas as horas em meu viver são, de absoluta, tortura,

Quase morro... Perdi completamente a paciência,

Seu sorriso que outrora me despertava... Infelizmente, de mim está distante,

Teus carinhos não mais os tenho, dores... É o que há em meu viver,

A angústia, imensa me faz querer que chegue... Em breve meu fim,

Sem teu amor não viverei... Acabada estará minha vida assim,

Amar-te. Mesmo sem teu compromisso... é meu dever,

Quero beijar-te, ainda que seja a última ação em minha vida... Dá-me tal presente...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 13/01/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 13/01/2013
Código do texto: T4083274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.