Sonho cativo
Espero tua resposta todo o dia,
Desperto só querendo o teu abraço,
Venero os pensamentos em que faço,
De ti o ser mais puro de alegria.
Pergunto-me onde está esta magia,
Que dizem, dessa vida, ser o braço?
Meu peito não é forte, não é aço,
Por que tu o levaste? Eu não queria.
Por ti eu continuo apaixonada,
Meu Deus me diga agora como vivo,
Em plena dor de amor, neste castigo.
Sem ter-te aqui, amor, não tenho nada,
Somente esta espera que convivo,
O sonho que tem fado ser cativo.