FUGINDO À SOLIDÃO
Odir Milanez
Para poder fugir à solidão
eu modelo mensagens, faço versos
que mando aos corações, os mais diversos,
parceiros do meu próprio coração.
Alguns são solidários, outros não.
Fomentados por fados adversos,
deletam meus poemas, inconversos
das cedências do amor na comunhão.
Mas continuo o mesmo nas mensagens.
Àqueles que as deletam, meu perdão,
aos que me estendem a mão, deixo homenagens.
À procura de paz no coração,
persisto dos poemas nas passagens,
para poder fugir à solidão!
JPessoa/PB
13.01.2013
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos solitários...