MOÇA DA PRAÇA...

Me vem a memória, a imagem

da moçoila, uma repentina paixão,

um sentimento profundo

que aperta o coração...

É da brejeira moça donzela

usando seu colar de argolas,

vestindo a saia rodada,

usando o brinco de pérolas

De formosura cândida

com a pele alva e macia

abriga seu ar de camponesa, linda, recatada se anuncia...

em simples passeios, ela dá seu ar da graça,

caminha faceira na passarela do coreto

sempre a esperar um cortejo, do moço, do banco da praça....

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 13/01/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4082886
Classificação de conteúdo: seguro