Anos Vagos

Tenho te amado na largura desses anos,

Só esperando repartir as alegrias,

Pois as tristezas têm tomado os meus dias,

Como acontece na vivência dos humanos.

Às vezes choro ao pensar nos desenganos,

A vida é dura só não sei se tu sabias,

Na bela noite de silêncio que dormias,

Estava eu a relembrar do que falamos.

E agora, a revirar-me pela cama,

Indago no silêncio duvidoso:

Será que a vida tem em selo honroso

Guardados para mim planos em chama?

Oh! Diga meu amor, em tom ditoso

Oh! Digas, por favor, que tu me amas.

SHAIANE DA SILVA BANDEIRA
Enviado por SHAIANE DA SILVA BANDEIRA em 13/01/2013
Código do texto: T4082670
Classificação de conteúdo: seguro