VIRÁ PARA O BRASIL
Quem não lembra a copa de setenta
Onze feras em campo, emoção
Depois lá na Coreia e no Japão
Nosso time jogou bem e lá foi penta
Mas o time do Brasil está mudado
A seleção não convence quando ganha
Quem está no ranking é a Espanha
E o torcedor continua revoltado
A sorte do Brasil está lançada
A copa de 14 está marcada
Só nos resta correr a mais de mil
E mostrar ao mundo nossa garra
Que a disputa é no campo que esbarra
E o hexa virá para o Brasil