MEU NOVO MUNDO

Derrotei meus temores, o estado que inspirava

cuidado, bateu em retirada. Esgotaram-se as correntes.

Deixei de ser incauto e fiz da orbe

o meu paraiso, não mais vivo em um minimundo.

Venci o animal nefasto que vivia em mim

como triunfei sobre os ímpetos do medo, não

mais ouço o pio agourento do invisível,

desarmei todas as armadilhas para mim preparadas.

Encontrava-me prostrado como os grandes cedros,

consegui em oculto enxugar minhas lágrimas,

passei a visualizar meu novo mundo...

Restaurado e determinado aspiro a beleza

da vida e a delícia da aura impregnada

de perfumes, o sentimento que floreia.

Wil
Enviado por Wil em 13/01/2013
Código do texto: T4082276
Classificação de conteúdo: seguro