Mansidão
Traz contigo um belo e harmonioso véu
Sereno e com carinhoso jeitinho
Jogue para mim e me contamine quero ser réu
Absorver essa passividade, fique aqui bem pertinho
Nas horas de aflição você está lá
Incentivando e dando amor
Por isso mesmo digo e repito venha para cá
Perto de mim eu jamais sinto dor
Preciso de sua calma o tempo inteiro
Só percebi isso a pouco tempo
Mas ainda dá tempo e peça ao porteiro
Estou te esperando com paixão
Tenho certeza que você virá
Abrirei a porta e selaremos nossa relação.