DECLARAÇÃO DE AMOR SEMPRE NO VERSO

Declaração de amor sempre no verso

em sentimento faço minha prosa

dedicatória à bela flor, é rosa

nesta paixão, de coração disperso!

Nesta gentil, minha emoção converso

és mulher tão pura já estás sedosa,

sendo teu brilho louvação, charmosa

dentro do teu amor já tão diverso!

Sabes que tudo faço para cantar,

este momento que te digo e sinto

nesta verdade, o coração levantar!

Declamo versos que já vês, não minto

és a esperança de amor quero espantar

seguindo o próprio amor, já tão instinto!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 13/01/2013
Código do texto: T4082112
Classificação de conteúdo: seguro