SAUDADES DO TEMPO QUE VEM DISTANTE

Saudades do tempo que vem distante

do teu saudoso beijo tão querido,

agora viver mal, estou sofrido

nesse silêncio duro bem constante!

Na própria mágoa, coração infante

no sentimento que lá vai durido,

nesse tal amor que foi tão perdido

quisera eu ser teu gentil amante!

Se vai bem esse sinal de bom verso

contentamento descontente trago

eras meu amor nesse bem disperso!

Nessa paixão do coração, estrago

quanta saudade me levei, imerso

neste meu tempo sem nenhum afago!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 13/01/2013
Código do texto: T4082110
Classificação de conteúdo: seguro