FELIZ ANIVERSÁRIO, MEU FILHO!!
O amor chegou com seu encanto
Nossa vida floriu como um jardim
Em seu nascimento, sorriso e canto
E alimenta a nossa alegria sem fim
Hoje é o teu aniversário, filho amado
Lembramo-nos de quando nasceste
Ficamos alegres ao te ver do nosso lado
Tempo passou e não vimos que cresceste
Em nossas orações, rogamos aos anjos
Para que estejam contigo e te guardem
Para nós, o teu nascimento foi ontem
Os pais não sentem que os filhos crescem
Tornam-se adultos e seguem seus caminhos
Os pais devem ensinar: flores tem espinhos
Filho, nós te desejamos que sejas feliz e abençoado hoje e sempre!! Feliz aniversário!!