Dona dos meus lábios
Boca que aprisiona meus beijos
Língua que acaricia minha boca
És a dona que inspira os desejos
És a caricia, tão calma e tão louca
Eu quero os teus lábios e dentes
Também o molhado que me incita
Quero navegar nesse céu ardente
E dar um nó, a tua língua na minha
Quero conversar, sem voz, só bocas,
Quero dialogar, discutir, só com lábios
Quero abraçar, sem braços, só línguas,
Quero te beijar, sentir o corpo se excitar
Quer dos meus lábios a dona se tornar...
Seja dona, me morda com suas delicias...
Leiam...
Aniquilação
Quando os mortos caminham - capitulos I ao V
Pena de morte
O Jogo da Forca Volumes I e II
Um Assassinato no Recanto das Letras
Diana Caolha
A Ardente Janaina
Espero novamente sua visita!