Seus Poemas
Quantos poemas eu te fiz?
Quantos você gostou?
Quantos deles lhe fez feliz?
E quantos lhe marcou?
Quantos você quis devolver?
Quantos valeram a pena?
Em quantos você quis me ver?
De quantos se esqueceu a cena?
Quantos você ainda guarda?
Quantos lhe fez tirar a farda?
E qual deles lhe fez me amar?
Quantos deles ficaram?
Quantos deles se foram?
E qual te fez me abandonar?