AQUELE INSTANTE
Devasse o teu mundo espedaçando
Debruça sorridente entorta a mesa
Olha aquele vão alguém queimando
Aquele olhar gatuno a chama acesa.
É óbvia a escória da sociedade
Carne e unha momento de alegria
O teu sonho o ópio a vaidade
Teu alimento o pão de cada dia.
Por um instante vê belo o momento
Cantar baixo ouvindo aquela música
Imitando a Lady, e seu instrumento.
E dançando a beleza estampado
No olhar a deidade que fascina
No semblante um sorriso engraçado.