AMOR QUISESTE REENCONTRAR-ME AGORA

SONETO VERSOS CHAMADOS SÁFICOS

Amor quiseste reencontrar-me agora,

olha-me e salva-me do pranto triste

levas-me a vida, o coração resiste

vem felicidade no tempo embora!

Eu desejando-te, paixão demora

querendo criar devoção consiste,

terno caminho já silêncio existe

na emoção minha decantar fora!

Já se foi o tempo que amarguei no mundo

muito eu já farto de sofrer em viver,

num sentimento bom está no fundo!

Nessa prisão já não vou mais render,

no seguimento do gentil segundo

amor que dás-me coração, poder!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 12/01/2013
Código do texto: T4080501
Classificação de conteúdo: seguro