A LENDA DAQUELE SONHO DE AMOR

A lenda daquele sonho de amor

chegada à noite, já te esperava

entraste na cama, eu te pensava

entre a magia que brotara em teu redor!

Despertando-me um beijo, o teu calor

essa mulher que eu tanto sonhava

com seu carinho ela me acariciava

sua pele macia até lembrara a flor!

Soltando gemidos, chama de fogo

já completamente se entregara

belo desejo, beijando-me logo!

Que sonho e fantasia que eu tanto amara

aos céus divinos, venha-me eu rogo

por esse sonho de amor eu lutara!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 12/01/2013
Código do texto: T4080495
Classificação de conteúdo: seguro