NÃO SEREI SUA AMADA
Hoje estou revoltada como as correntezas
Que vão formar uma bela queda d’água
Descobri que minhas incertezas
Depende daquela minha mágoa
Há muito estou a pensar
Se realmente você é o meu amor
Para amar alguém preciso admirar
Mas meu querido você só me causa dor
Portanto cada dia que passa
Venho acalentando nossos encontros
E descobri que você é minha desgraça
Não serei sua amada
Vou te esquecer depressa
Minha vida não está acabada.