EU EM VOCÊ
Não me importo quem você é. Nem de onde veio.
O que me importa é que eu te amo e que te chamo
Pode passar os dias. Até os meus devaneios
Choram ansiosos por seu amor que tanto clamo.
Quero o seu amor e ser feliz. Isto eu anseio.
Você não vê que o seu nome sempre reclamo.
Venha sem medo. Acabe com estes receios.
Pra sermos felizes, pois muito nos amamos.
Você vive em meu coração e não desisto
De querer-te sempre ao meu lado eternamente
Sofro na tua ausência, pois és o ar que respiro.
Não há você sem mim... E eu sem ti não existo.
E todo o porque da razão em que refiro
Que você é meu eu que tanto falta em seu presente...