SENTIR MEDO
Há muito tempo eu nunca estive assim
Tão inseguro esse nobre coração
Chegar o dia de tudo acabar ruim
Em minh´alma a dor de uma paixão.
Se for ciúmes que me aponte o dedo
Mas não me exclua dessa sociedade
Já não suporto a angústia e o medo
E quando estiver ledo! Há saudade.
Difícil conviver com solidão
Por quanto esse amor por ti sincero
Mais fácil o diálogo o que espero.
Que neste peito haja esperança
E, aos trancos tateando em nosso lar,
Outra vez em teus braços namorar.