SONETO DA AMIZADE
Amizade se dá, se empresta,
amizade é que conta e presta
em nossa hipócrita sociedade,
tão carente de luz e civilidade...
A minha amizade te dou, receba,
minha amizade tenha e conceba
mais pelo mérito que tu tens,
que pelo o que a mim convém,
Amizade é uma maravilhosa flor,
é amalgama perfeita de toda cor,
êxtase divino, pura felicidade...
Sendo mais nobre, bela expressão
de respeito, camaradagem, união,
é o elo mais sublime da humanidade...!