VOCÊ É MINHA CANÇÃO
Se te comparo a uma canção,
é porque és suave e amena
como o vento que sopra penas,
num cantar que é pura emoção.
Uma canção sempre extasia
mesmo nas noites mais frias,
e no dia então, puro encanto
embora se cantando o pranto.
A canção em ti será eterna,
tu nunca, nunca a perderás.
em ti a canção vive, hiberna,
E com o tempo tende crescer
enquanto esse mundo viver,
tu uma canção, sempre serás...