SÓ!
A solidão queima como fogo
Estraçalha um peito atormentado
Junta todas as peças desse jogo
E o quebra-cabeça está montado
Na caixa sempre no mesmo canto
Esperando o olhar de quem passa
Mostra o vazio de eterno pranto
Espreitado fica meio sem graça
E o soluçar alivia um peito
Que pondera os anos seguidos
Na impressão, uma dor sem jeito
As arestas vão abrindo-se em gemidos
Só, emoções flácidas escurecem a alma
Dia após dia severa dor se instala
11/01/2013.