PRESSÁGIO
Buraco adentra já enxerga o escuro
Por entre fendas ainda pouca luz
Há esperança afastar o teu perjuro,
Na tua vidência ainda há um Jesus.
Lassidão e falsidade te seduzem
Seguir assim teu anseio satisfaz
Não mede consequências que aduz,
Lá no fundo a tua luz apaga mais.
No lombo vai sonhando no vazio
Vai passando até que no fundo jaz
Quando saltar o rabo não acha mais.
Melhor refletir, quem sabe a paz,
Já sabe muito bem o que sentiu,
Ainda que outrora, teu coração vil.