A beira do mar
#JorgeGuima - 11/1/2013 – 14:54
Salve amada do mar!
Estou indo para o abismo!
Quero muito acalmar,
Minha alma e’ sismo!
Estou a me acostumar...
Olhar em estrabismo.
Quero me aproximar,
S’ nenhum esnobismo!
A vida é curta amada!
Não há muito tempo,
Não desista por nada!
Pense apaixonada!
Hoje é contratempo!
Não fique cansada!