Medo
O medo mais terrível que a vida
Impôs sofrer meu frágil coração
Não é me amargar na solidão
Mas ter da tua presença a despedida
A alma treme ante a visão
Do tempo a passar sem a guarida
Da tua companhia tão querida
Trazendo pros meus dias mansidão
Não jogue ao léu meu insensato amor
Que é assim somente por ter medo
E por medo sofre antecipado
De ter que ver você só no passado
Guardado como guarda-se um segredo
Que o destino não quis se dispor