Soneto da Dúvida
Duvidaste de meu amor.
Compreendo que ele é loucura.
O silêncio há de suplantar a dor,
E o amor em sua forma mais pura.
Não negarei ao coração ferido,
O direito de pulsar no peito.
Porque no caminho a ser percorrido,
A música haverá de tocar... não tem jeito.
Nada mudará meu sentimento.
Se você for e o nada vier,
Viverá o amor que senti.
Leve minha amizade,
E se um dia sentir saudade,
Sempre estarei aqui.