Soneto Do Amor Ao Extremo

Este amor louco de ternura escassa

Contrapõe-se à barreira do cabível.

Nas entranhas do inadmissível

A ideia de abstrato ultrapassa.

Apaga o furta cor que o sol trespassa,

Enxerga a escuridão e o invisível,

Transborda a consciência do dizível,

superlota o coração e a dor não passa.

Neste amor que me rege não vi mérito,

Pois com ele construí o meu inquérito

E o tempo me guarnece sem escolta...

Apesar dos percalços desta vida,

Com os erros farei minha guarida

Erguida com as bases da revolta!