SEM ISENÇÃO

Agora depois de terrível traição,

Energúmeno homem se aproxima,

Como se me demonstrasse estima,

Posto que nem pediu o meu perdão.

Um diálogo não procurou, então,

Não vi nos olhos dele se lastima

O mal feito a mim, péssimo clima,

Que gerou no sentimento, na emoção.

E agora o que é que tu desejas,

Um ódio por mim sempre nutrias,

Ontem me bateu, hoje me beijas?

Esta tua vã intenção de amizade

Não te isenta do mal daqueles dias,

Nem te expiará da tua iniquidade.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 11/01/2013
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T4079153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.