Amor perdido no tempo
Na manhã silenciosa
Os passarinhos cantando
Cadência harmoniosa
Nestes versos se formando.
Como um perfume de rosa
Seu cheiro se espalhando
Uma lembrança gostosa
Um coração reclamando.
E sentindo a falta sua
Do tempo fica a mercê
Pensando em sair à rua
Debalde a fim de seu cheiro
Procurando por você
Como agulha no palheiro.