O TEMPO PASSOU...
O tempo passa de repente...
Não era assim tempos atrás,
Quando eu, criança inocente,
Sonhos que não voltam mais...
E, ao tempo indiferente,
Voava como os pardais;
Céu aberto em minha frente;
Lindos jardins de florais...
Futuro era só promessa...
O tempo quase parava.
Mas passou numa remessa...
Na verdade ele passava
E sempre passou depressa...
Eu apenas não notava.