A presença
De que céu surgiste, belo ser a me encantar?
o teu brilho se espalha, tento compreende-la
e me descubro tranquilo, tu ficaste a me olhar
com o mesmo ideal que me olha uma estrela.
A vida, tenho-a no desespero de uma espera
sem saber se recuo ou sigo certo confiante
na duvida de sua presença, que sinto, pudera
romper as paredes do destino nesse instante.
Fez deste encontro o meu ser ir bem mais além
fez-me todo de esperança, sendo desta refém
cantando na minha vida melodia que eu suponho.
Meus olhos, os estendo para seguir seus passos
meu corpo esta parado na fronteira dos teus braços
aprisionado no tempo em algum lugar do meu sonho.