Atroz
Lamentações, sofrimento
Caminhos tortuosos
Gritos a todo momento
Dias nebulosos
Ausência de amor
Incapacidade de amar
A mais completa dor
Venha rápido me salvar
Teu sorriso ilumina
Eleva minha alma
As sombras, calcina
Liberta do meu algoz
Traz a plena calma
Para minha alma atroz