ESSE AMOR QUE EU TANTO AMO

Esse amor que eu tanto amo:

estás no coração, tão formosa

em pele macia, mulher charmosa

só por ti meu amor, declamo!

Em versos por ti, me proclamo

esbelta sereia, brilhante e sedosa,

com tua ternura e jeito, carinhosa

em pura paixão, por ti eu chamo!

Do teu verdadeiro amor, quero beber

num raio de sol, sempre a brilhar

nesse paraíso, me alegro em viver!

Por ti, meu amor sempre vou esperar

no calor do teu corpo, desejo envolver

neste sentimento constante em te amar!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/01/2013
Código do texto: T4078743
Classificação de conteúdo: seguro