O AMOR, SEMPRE O MESMO AMOR

O amor, que faz vibrar o coração

em suas maravilhas, apaixonantes

num sentimento perdido em paixão

no seus delírios, tão emocionantes!

Ardendo numa fogueira bem acesa

brotando-se, numa constante alegria

puro e expressado de forma tão coesa

vivendo na alma como que por magia!

Transmitindo um paraíso de felicidade

onde a luz resplandece em imensa vida

na sua própria essência e fraternidade!

Essa sua força, que move a humanidade

na paz, carinho e harmonia estabelecida

brilhando em cada ser, para a eternidade!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/01/2013
Código do texto: T4078741
Classificação de conteúdo: seguro