O PURO AMOR EM SEUS ENCANTOS

O puro amor em seus encantos,

sua imensa e contagiante alegria

de o ver declamado em poesia

que deslumbra em seus cantos!

Os fulgurosos desejos são tantos

alimentando seu amor em fantasia

que resplandece, que nem magia

em sua essência, causa espantos!

Esperando seu coração, ser amado

num sublime paraíso de fraternidade

e em sua alma e corpo ser tocado!

Numa paixão para amar de verdade

de bela mulher, em seu beijo desejado

dessa tão ansiada e sonhada felicidade!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/01/2013
Código do texto: T4078740
Classificação de conteúdo: seguro