Imagem do Google / oblogdamari.com



SONETILHO DA VIDA REAL
[CCCLXXXIX]
 


Essas moçoilas dos bares,
lá neles assiduamente,
vêm enxotadas dos lares,
no comum, por sua gente.
 

Por razões as mais vulgares,
vão ao viver decadente
e assim frequentam lugares
de um conceito deprimente.
 

E, putas, de vida inglória,
já com a sorte decaída,
muitas narram sua história.
 

Pois, num final de semana,
de uma xeretei-lhe a vida
– a moça por nome Hosana.
 

Fort., 10/01/2013.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 11/01/2013
Código do texto: T4078270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.