Nas trilhas da escuridão!
Nas trilhas da escuridão!
Na escuridão da minh'alma,
Tatuo nas sombras envenenadas,
Derradeiras e luminescentes palavras,
Para soterrar a solidão com terra calma.
Estrangulo pouco a pouco o medo,
Num frenesi macabro,
Em uma rota mortal sem saída,
De espectros de esquecimento negros!
É uma sensação pertubadora,
Que assombra meu âmago viajante,
No labirinto das vozes abafadas do coração!
E a partir desse instante delirante,
Ganho Asas para voar
No vale dos sonhos refugiados na esperança!
*(By Rachel KeKa Alves)*