SE PRECISO FOR...

Se preciso for, vou embora sim...

Se preciso for, calarei meu canto,

Se preciso for, não pensarei em mim...

Se preciso for, apagarei o encanto.

Se preciso for, não te chamarei...

Se preciso for, esquecerei seu nome,

Se preciso for, a g u e n t a r e i...

Se preciso for, dormirei com fome...

Se preciso for, não vou mais chorar,

Se preciso for, vou me acalmar...

Só pra te mostrar que ainda sou capaz...

Se preciso for, eu serei mais forte,

Se preciso for, eu dispenso a sorte...

E te provarei... vou viver em PAZ...

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 10/01/2013
Código do texto: T4077638
Classificação de conteúdo: seguro