Longe Chega o Pensamento

Bem longe chega o pensamento,

Nele leva o meu sorriso,

Tudo isto é um sentimento,

É uma vida no Paraíso!

Palavras levadas pelo vento,

Aquelas que agora diviso,

Sejam elas a teu contento,

Palavras de afecto preciso!

Se estranheza causam ao mundo,

Palavras da alma retiradas,

Que podes agora conhecê-las.

Arrancadas ali bem do fundo,

E do coração apartadas,

São minhas palavras estrelas!

CasMil
Enviado por CasMil em 10/01/2013
Código do texto: T4077375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.