Declaração ao Amor!
Preciso dizer o que sinto por ti:
- Eu sei que eu nunca fui o teu amor.
Esperei-te a vida inteira e perdi...
O que faço agora sem o teu calor?
Declaro aos quatros ventos o que eu vi:
- Só fará sentido, se for o teu amor!
Teu doce carinho que já senti...
Sem ter teu ser, só sobrou a tal dor!
Declaro ao amor, meu sentimento:
- Eu sou toda poesia e encantamento...
E sou toda alegria que há em ti!
Eu digo que te amo a todo momento:
- Sou sim, sou tua até no meu pensamento!
Vivi... Vivo... E viverei só por ti!
© SOL Figueiredo
10/01/2013 – 12:45h